Menus

Scroll down for english version

LES ENTREES

Escargots de Bourgogne Label Rouge :
la demi douzaine : 8
la douzaine : 15

Salade cesar : 15
salade verte, poulet pane maison, oeuf dur, tomate cerise, croutons maison sauce cesar parmesan

Tartare de Cabillaud : 18
citron vert, citron jaune, gingembre, pomme verte, fines herbes

LES VIANDES

Rumsteack 400 gr : 31
frites maison, brochette de legumes

Burger du chef : 18
steak haché, fromage de pays ou cheddar, salade, tomate, bacon, oignons frits, cornichon, frites maison

Travers de porc sauce barbecue maison 18

Pierrade de bœuf ou mixte (volaille, canard et boeuf) : 26
servie avec ses accompagnements (pour 2 personnes minimum, prix par personne)

LES POISSONS

dos de cabillaud : 22
riz sauvage, haricot rouge noix de coco et pêches

Cuisses de grenouille : 20
frites maison

LA MARMOTTE VOYAGE

Mie goreng : 20
nouille sautées au petits légumes, poulet et chips de crevette

MENU DES MARMOTTONS, pour les moins de 10 ans

sirop – plat * – une boule de glace : 14
* mini tartiflette ou poulet pané maison frites maison

LES SPECIALITES SAVOYARDES
fromagerie artisanale de La Cochette (74)

pour 2 personnes minimum, prix par personne

Raclette nature de Savoie IGP : 25
pommes de terre, charcuterie et salade verte

Raclette ail des ours : 28
pommes de terre, charcuterie et salade verte

Fondue Savoyarde 3 fromages, salade verte : 23

Fondue Savoyarde 3 fromages aux cèpes, salade verte : 25

Supplément charcuterie, par personne : 6

pour 1 personne

Tartiflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18

Croziflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18

Camembert roti au four, thym, miel et salade verte : 24

LES DESSERTS FAITS MAISON DE LA MARMOTTE

Mousse au chocolat 8

Tarte aux myrtilles : 8

Baba au rhum arrangé maison : 9

blanc mangé coco coulis de pêche : 8

Café ou Thé gourmand : 9

Digestif gourmand : 10

GLACES ET SORBETS
Glaces et sorbets artisanaux au lait entier des vaches de l’Abbaye de Tamié, 73200

vanille, chocolat, myrtille, citron, poire, menthe-chocolat, noisette, génépi

Une boule : 3
Deux boules : 5,5
Chantilly : 1

Coupe des Marmottes : 9
deux boules de glace vanille, moelleux chocolat, chantilly

Coupe Glaciale : 9
deux boules de glace menthe-chocolat, Get 27

Coupe Génépi : 9
deux boules de glace génépi, liqueur de génépi

Coupe Colonel : 9
deux boules de sorbet citron, vodka

Coupe Joe : 9
deux boules de sorbet poire, liqueur de poire

– Prix nets en euros, service compris –

La Marmotte speaks English too ! Well, she tries

OUR STARTERS

Burgundy Red Label Snails :
half a dozen : 8
a dozen : 15

Salad cesar: 15
green salad, homemade breaded chicken , egg, tomatoes, caesar dressing parmesan

Cod tartare : 18
lime, lemon, ginger, mixed herb green apple

OUR MEAT DISHES

Rumsteack 400 gr : 31
Home made french fries, vegetable kebabs,

Chef’s burger : 18
beef burger, a choice of local or cheddar cheese, salad, tomato, bacon, fried onions, pickle, fries

Barbecue Pork ribbs : 18
Home made french fries

Beef pierrade or Mixed pierrade (poultry, duck and beef) : 26
fries, sides and sauce (for 2 people minimum, price per person)

OUR FISH DISHES

Summer style cod Fillet’ : 22
Wild rice red beans and coconut milk

Frog legs : 20
fries

LA MARMOTTE TRAVELS

mie goreng: 20
rice, vegetables

OUR LITTLE MARMOTTES MENU, for the under 10’s

a cordial – main meal * – one scoop of ice cream : 14
* mini tartiflette or home made chicken roasted

SAVOYARD SPECIALITIES artisanal dairy from La Cochette (74)

for 2 people minimum, price per person

Savoie IGP raclette : 25
cold meats, potatoes and green salad

Wild garlic raclette : 28
cold meats, potatoes and green salad

3 cheese savoyard fondue : 23

3 cheese savoyard fondue with porcini mushrooms and green salad : 25

Cold meats supplement, price per person : 6

for 1 person

Tartiflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18

Roasted Camembert with thyme, honey, pistachios : 24

THE MARMOTTE HOMEMADE DESSERTS

Blueberry pie : 8

Homemade rum baba : 9

blancmange coconut, peach coulis : 8
chocolate mousse : 8

Coffee or Tea ‘gourmand’ : 9

Digestif ‘gourmand’ : 10

GLACES ET SORBETS
Artisanal ice cream and sorbets from Tamié Abbey, 73200

vanilla, chocolate, hazelnut, mint-chocolate, génépi, blueberry, lemon, pear

One scoop : 3
Two scoops : 5,5
Chantilly : 1

Coupe des Marmottes : 9
two scoops vanilla, chocolate cake, chantilly

Coupe Glaciale : 9
two scoops mint-chocolate, Get 27

Coupe Génépi : 9
two scoops génépi ice cream, génépi liqueur

Coupe Colonel : 9
two scoops lemon sorbet, vodka

Coupe Joe : 9
two scoops pear sorbet, pear liqueur

– net prices in euros, including service charge –

%d bloggers like this: