Scroll down for english version
LES ENTREES
Escargots de Bourgogne Label Rouge :
la demi douzaine : 8
la douzaine : 15
Salade cesar : 15
salade verte, poulet pane maison, oeuf dur, tomate cerise, croutons maison sauce cesar parmesan
Tartare de Cabillaud : 18
citron vert, citron jaune, gingembre, pomme verte, fines herbes
LES VIANDES
Rumsteack 400 gr : 31
frites maison, brochette de legumes
Burger du chef : 18
steak haché, fromage de pays ou cheddar, salade, tomate, bacon, oignons frits, cornichon, frites maison
Travers de porc sauce barbecue maison 18
Pierrade de bœuf ou mixte (volaille, canard et boeuf) : 26
servie avec ses accompagnements (pour 2 personnes minimum, prix par personne)
LES POISSONS
dos de cabillaud : 22
riz sauvage, haricot rouge noix de coco et pêches
Cuisses de grenouille : 20
frites maison
LA MARMOTTE VOYAGE
Mie goreng : 20
nouille sautées au petits légumes, poulet et chips de crevette
MENU DES MARMOTTONS, pour les moins de 10 ans
sirop – plat * – une boule de glace : 14
* mini tartiflette ou poulet pané maison frites maison
LES SPECIALITES SAVOYARDES
fromagerie artisanale de La Cochette (74)
pour 2 personnes minimum, prix par personne
Raclette nature de Savoie IGP : 25
pommes de terre, charcuterie et salade verte
Raclette ail des ours : 28
pommes de terre, charcuterie et salade verte
Fondue Savoyarde 3 fromages, salade verte : 23
Fondue Savoyarde 3 fromages aux cèpes, salade verte : 25
Supplément charcuterie, par personne : 6
pour 1 personne
Tartiflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18
Croziflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18
Camembert roti au four, thym, miel et salade verte : 24
LES DESSERTS FAITS MAISON DE LA MARMOTTE
Mousse au chocolat 8
Tarte aux myrtilles : 8
Baba au rhum arrangé maison : 9
blanc mangé coco coulis de pêche : 8
Café ou Thé gourmand : 9
Digestif gourmand : 10
GLACES ET SORBETS
Glaces et sorbets artisanaux au lait entier des vaches de l’Abbaye de Tamié, 73200
vanille, chocolat, myrtille, citron, poire, menthe-chocolat, noisette, génépi
Une boule : 3
Deux boules : 5,5
Chantilly : 1
Coupe des Marmottes : 9
deux boules de glace vanille, moelleux chocolat, chantilly
Coupe Glaciale : 9
deux boules de glace menthe-chocolat, Get 27
Coupe Génépi : 9
deux boules de glace génépi, liqueur de génépi
Coupe Colonel : 9
deux boules de sorbet citron, vodka
Coupe Joe : 9
deux boules de sorbet poire, liqueur de poire
– Prix nets en euros, service compris –
La Marmotte speaks English too ! Well, she tries
OUR STARTERS
Burgundy Red Label Snails :
half a dozen : 8
a dozen : 15
Salad cesar: 15
green salad, homemade breaded chicken , egg, tomatoes, caesar dressing parmesan
Cod tartare : 18
lime, lemon, ginger, mixed herb green apple
OUR MEAT DISHES
Rumsteack 400 gr : 31
Home made french fries, vegetable kebabs,
Chef’s burger : 18
beef burger, a choice of local or cheddar cheese, salad, tomato, bacon, fried onions, pickle, fries
Barbecue Pork ribbs : 18
Home made french fries
Beef pierrade or Mixed pierrade (poultry, duck and beef) : 26
fries, sides and sauce (for 2 people minimum, price per person)
OUR FISH DISHES
Summer style cod Fillet’ : 22
Wild rice red beans and coconut milk
Frog legs : 20
fries
LA MARMOTTE TRAVELS
mie goreng: 20
rice, vegetables
OUR LITTLE MARMOTTES MENU, for the under 10’s
a cordial – main meal * – one scoop of ice cream : 14
* mini tartiflette or home made chicken roasted
SAVOYARD SPECIALITIES artisanal dairy from La Cochette (74)
for 2 people minimum, price per person
Savoie IGP raclette : 25
cold meats, potatoes and green salad
Wild garlic raclette : 28
cold meats, potatoes and green salad
3 cheese savoyard fondue : 23
3 cheese savoyard fondue with porcini mushrooms and green salad : 25
Cold meats supplement, price per person : 6
for 1 person
Tartiflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18
Roasted Camembert with thyme, honey, pistachios : 24
THE MARMOTTE HOMEMADE DESSERTS
Blueberry pie : 8
Homemade rum baba : 9
blancmange coconut, peach coulis : 8
chocolate mousse : 8
Coffee or Tea ‘gourmand’ : 9
Digestif ‘gourmand’ : 10
GLACES ET SORBETS
Artisanal ice cream and sorbets from Tamié Abbey, 73200
vanilla, chocolate, hazelnut, mint-chocolate, génépi, blueberry, lemon, pear
One scoop : 3
Two scoops : 5,5
Chantilly : 1
Coupe des Marmottes : 9
two scoops vanilla, chocolate cake, chantilly
Coupe Glaciale : 9
two scoops mint-chocolate, Get 27
Coupe Génépi : 9
two scoops génépi ice cream, génépi liqueur
Coupe Colonel : 9
two scoops lemon sorbet, vodka
Coupe Joe : 9
two scoops pear sorbet, pear liqueur
– net prices in euros, including service charge –