Menus

Scroll down for english version

LES ENTREES

Foie gras maison au Porto, chutney de rhubarbe, poivre du Kérala : 16

Escargots de Bourgogne Label Rouge :
la demi douzaine : 8
la douzaine : 15

Salade : 16
salade verte, magret séché, dés de foie gras, asperges vertes, graines de courge, vinaigrette

Tatin d’échalotes confites : 12
salade verte

Tartare de Bar : 14
citron vert, citron jaune, gingembre, fines herbes

LES VIANDES

Côte de Boeuf à partager, prix par personne : 33
frites, tomates cerises rôties au four, salade verte

Burger du chef : 18
steak haché, fromage de pays ou cheddar, salade, tomate, bacon, oignons frits, cornichon, frites

Magret de canard à l’orange : 24
pommes de terre rissolées, carottes confites au beurre

Côte de veau : 28
sauce crème, champignons, écrasé de pommes de terre

Pierrade de bœuf ou mixte (volaille, canard et boeuf) : 26
servie avec ses accompagnements (pour 2 personnes minimum, prix par personne)

LES POISSONS

Filet de Bar sauce vierge : 22
riz, petits légumes

Cuisses de grenouille : 18
frites

LA MARMOTTE VOYAGE

Poulet sauté aux noix de cajou : 18
riz, petits légumes

MENU DES MARMOTTONS, pour les moins de 10 ans

sirop – plat * – une boule de glace : 12
* mini tartiflette ou steak haché frites

LES SPECIALITES SAVOYARDES
fromagerie artisanale de La Cochette (74)

pour 2 personnes minimum, prix par personne

Raclette nature de Savoie IGP : 25
pommes de terre, charcuterie et salade verte

Raclette ail des ours : 27
pommes de terre, charcuterie et salade verte

Fondue Savoyarde 3 fromages, salade verte : 21

Fondue Savoyarde 3 fromages aux cèpes, salade verte : 24

Fondue Suisse : 27
vacherin fribourgeois, gruyère suisse et salade verte

Supplément charcuterie, par personne : 5

pour 1 personne

Tartiflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18

Croziflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18

Moelleux du Revard, charcuterie, salade verte : 24

LES DESSERTS FAITS MAISON DE LA MARMOTTE

Tarte aux citrons meringuée selon Quentin : 8

Moelleux au chocolat, crème anglaise : 8

Tarte aux myrtilles : 8

Baba au rhum arrangé maison : 9

Fromage blanc : 7
sucre, confiture maison, échalotes et fines herbes

Café ou Thé gourmand : 9

Digestif gourmand : 10

GLACES ET SORBETS
Glaces et sorbets artisanaux au lait entier des vaches de l’Abbaye de Tamié, 73200

vanille, chocolat, myrtille, citron, poire, menthe-chocolat, noisette, génépi

Une boule : 3
Deux boules : 5,5
Chantilly : 1

Coupe des Marmottes : 9
deux boules de glace vanille, moelleux chocolat, chantilly

Coupe Glaciale : 9
deux boules de glace menthe-chocolat, Get 27

Coupe Génépi : 9
deux boules de glace génépi, liqueur de génépi

Coupe Colonel : 9
deux boules de sorbet citron, vodka

Coupe Joe : 9
deux boules de sorbet poire, liqueur de poire

– Prix nets en euros, service compris –

La Marmotte speaks English too ! Well, she tries

OUR STARTERS

Home made foie gras with Porto, rhubarb chutney and Kerala pepper : 16

Burgundy Red Label Snails :
half a dozen : 8
a dozen : 15

Salad : 16
green salad, dried duck breast, cubes of foie gras, green asparagus, pumpkin seeds, vinaigrette

Confit shallot tart : 12
green salad

Sea bass tartare : 14
lime, lemon, ginger, mixed herbs

OUR MEAT DISHES

Prime cut of beef for 2 people, price per person : 33
fries, over roasted cherry tomatoes, green salad

Chef’s burger : 18
beef burger, a choice of local or cheddar cheese, salad, tomato, bacon, fried onions, pickle, fries

Duck breast with orange : 24
sauted potatoes, confit carrots in butter

Veal cutlet : 28
cream sauce, mushrooms, mashed potatoes

Beef pierrade or Mixed pierrade (poultry, duck and beef) : 26
fries, sides and sauce (for 2 people minimum, price per person)

OUR FISH DISHES

Filet of sea bass ‘vierge sauce’ : 22
rice, vegetables

Frog legs : 18
fries

LA MARMOTTE TRAVELS

Sauted chicken with cashew nuts : 18
rice, vegetables

OUR LITTLE MARMOTTES MENU, for the under 10’s

a cordial – main meal * – one scoop of ice cream : 12
* mini tartiflette or chopped steak fries

SAVOYARD SPECIALITIES artisanal dairy from La Cochette (74)

for 2 people minimum, price per person

Savoie IGP raclette : 25
cold meats, potatoes and green salad

Wild garlic raclette : 27
cold meats, potatoes and green salad

3 cheese savoyard fondue : 21

3 cheese savoyard fondue with porcini mushrooms and green salad : 24

Swiss fondue : 27
vacherin fribourgeois cheese, swiss gruyère cheese and green salad

Cold meats supplement, price per person : 5

for 1 person

Tartiflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18

Croziflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18

‘Moelleux du Revard’ cheese, cold meats, green salad : 24

THE MARMOTTE HOMEMADE DESSERTS

Quentin’s lemon meringue pie : 8

Chocolate ‘moelleux’ with ‘crème anglaise’ (cold custard) : 8

Blueberry pie : 8

Homemade rum baba : 9

Fromage blanc : 7
sugar, homemade jam, shallots and mixed herbs

Coffee or Tea ‘gourmand’ : 9

Digestif ‘gourmand’ : 10

GLACES ET SORBETS
Artisanal ice cream and sorbets from Tamié Abbey, 73200

vanilla, chocolate, hazelnut, mint-chocolate, génépi, blueberry, lemon, pear

One scoop : 3
Two scoops : 5,5
Chantilly : 1

Coupe des Marmottes : 9
two scoops vanilla, chocolate cake, chantilly

Coupe Glaciale : 9
two scoops mint-chocolate, Get 27

Coupe Génépi : 9
two scoops génépi ice cream, génépi liqueur

Coupe Colonel : 9
two scoops lemon sorbet, vodka

Coupe Joe : 9
two scoops pear sorbet, pear liqueur

– net prices in euros, including service charge –

%d bloggers like this: