Scroll down for english version
LES ENTREES
Foie gras maison au Porto, chutney de rhubarbe, poivre du Kérala : 16
Escargots de Bourgogne Label Rouge :
la demi douzaine : 8
la douzaine : 15
Salade : 16
salade verte, magret séché, dés de foie gras, asperges vertes, graines de courge, vinaigrette
Tatin d’échalotes confites : 12
salade verte
Tartare de Bar : 14
citron vert, citron jaune, gingembre, fines herbes
LES VIANDES
Côte de Boeuf à partager, prix par personne : 33
frites, tomates cerises rôties au four, salade verte
Burger du chef : 18
steak haché, fromage de pays ou cheddar, salade, tomate, bacon, oignons frits, cornichon, frites
Magret de canard à l’orange : 24
pommes de terre rissolées, carottes confites au beurre
Côte de veau : 28
sauce crème, champignons, écrasé de pommes de terre
Pierrade de bœuf ou mixte (volaille, canard et boeuf) : 26
servie avec ses accompagnements (pour 2 personnes minimum, prix par personne)
LES POISSONS
Filet de Bar sauce vierge : 22
riz, petits légumes
Cuisses de grenouille : 18
frites
LA MARMOTTE VOYAGE
Poulet sauté aux noix de cajou : 18
riz, petits légumes
MENU DES MARMOTTONS, pour les moins de 10 ans
sirop – plat * – une boule de glace : 12
* mini tartiflette ou steak haché frites
LES SPECIALITES SAVOYARDES
fromagerie artisanale de La Cochette (74)
pour 2 personnes minimum, prix par personne
Raclette nature de Savoie IGP : 25
pommes de terre, charcuterie et salade verte
Raclette ail des ours : 27
pommes de terre, charcuterie et salade verte
Fondue Savoyarde 3 fromages, salade verte : 21
Fondue Savoyarde 3 fromages aux cèpes, salade verte : 24
Fondue Suisse : 27
vacherin fribourgeois, gruyère suisse et salade verte
Supplément charcuterie, par personne : 5
pour 1 personne
Tartiflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18
Croziflette gratinée au reblochon de Savoie, salade verte : 18
Moelleux du Revard, charcuterie, salade verte : 24
LES DESSERTS FAITS MAISON DE LA MARMOTTE
Tarte aux citrons meringuée selon Quentin : 8
Moelleux au chocolat, crème anglaise : 8
Tarte aux myrtilles : 8
Baba au rhum arrangé maison : 9
Fromage blanc : 7
sucre, confiture maison, échalotes et fines herbes
Café ou Thé gourmand : 9
Digestif gourmand : 10
GLACES ET SORBETS
Glaces et sorbets artisanaux au lait entier des vaches de l’Abbaye de Tamié, 73200
vanille, chocolat, myrtille, citron, poire, menthe-chocolat, noisette, génépi
Une boule : 3
Deux boules : 5,5
Chantilly : 1
Coupe des Marmottes : 9
deux boules de glace vanille, moelleux chocolat, chantilly
Coupe Glaciale : 9
deux boules de glace menthe-chocolat, Get 27
Coupe Génépi : 9
deux boules de glace génépi, liqueur de génépi
Coupe Colonel : 9
deux boules de sorbet citron, vodka
Coupe Joe : 9
deux boules de sorbet poire, liqueur de poire
– Prix nets en euros, service compris –
La Marmotte speaks English too ! Well, she tries
OUR STARTERS
Home made foie gras with Porto, rhubarb chutney and Kerala pepper : 16
Burgundy Red Label Snails :
half a dozen : 8
a dozen : 15
Salad : 16
green salad, dried duck breast, cubes of foie gras, green asparagus, pumpkin seeds, vinaigrette
Confit shallot tart : 12
green salad
Sea bass tartare : 14
lime, lemon, ginger, mixed herbs
OUR MEAT DISHES
Prime cut of beef for 2 people, price per person : 33
fries, over roasted cherry tomatoes, green salad
Chef’s burger : 18
beef burger, a choice of local or cheddar cheese, salad, tomato, bacon, fried onions, pickle, fries
Duck breast with orange : 24
sauted potatoes, confit carrots in butter
Veal cutlet : 28
cream sauce, mushrooms, mashed potatoes
Beef pierrade or Mixed pierrade (poultry, duck and beef) : 26
fries, sides and sauce (for 2 people minimum, price per person)
OUR FISH DISHES
Filet of sea bass ‘vierge sauce’ : 22
rice, vegetables
Frog legs : 18
fries
LA MARMOTTE TRAVELS
Sauted chicken with cashew nuts : 18
rice, vegetables
OUR LITTLE MARMOTTES MENU, for the under 10’s
a cordial – main meal * – one scoop of ice cream : 12
* mini tartiflette or chopped steak fries
SAVOYARD SPECIALITIES artisanal dairy from La Cochette (74)
for 2 people minimum, price per person
Savoie IGP raclette : 25
cold meats, potatoes and green salad
Wild garlic raclette : 27
cold meats, potatoes and green salad
3 cheese savoyard fondue : 21
3 cheese savoyard fondue with porcini mushrooms and green salad : 24
Swiss fondue : 27
vacherin fribourgeois cheese, swiss gruyère cheese and green salad
Cold meats supplement, price per person : 5
for 1 person
Tartiflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18
Croziflette with grilled reblochon cheese, green salad : 18
‘Moelleux du Revard’ cheese, cold meats, green salad : 24
THE MARMOTTE HOMEMADE DESSERTS
Quentin’s lemon meringue pie : 8
Chocolate ‘moelleux’ with ‘crème anglaise’ (cold custard) : 8
Blueberry pie : 8
Homemade rum baba : 9
Fromage blanc : 7
sugar, homemade jam, shallots and mixed herbs
Coffee or Tea ‘gourmand’ : 9
Digestif ‘gourmand’ : 10
GLACES ET SORBETS
Artisanal ice cream and sorbets from Tamié Abbey, 73200
vanilla, chocolate, hazelnut, mint-chocolate, génépi, blueberry, lemon, pear
One scoop : 3
Two scoops : 5,5
Chantilly : 1
Coupe des Marmottes : 9
two scoops vanilla, chocolate cake, chantilly
Coupe Glaciale : 9
two scoops mint-chocolate, Get 27
Coupe Génépi : 9
two scoops génépi ice cream, génépi liqueur
Coupe Colonel : 9
two scoops lemon sorbet, vodka
Coupe Joe : 9
two scoops pear sorbet, pear liqueur
– net prices in euros, including service charge –